Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 300g finocchi affettati, 100g carote a rondelle, 320ml latte, 1 cucchiaino di curry, farina OO, olio, sale
Mettere in una capiente padella i finocchi con le carote, 3 cucchiai di olio, il curry e appassire per 5 minuti; aggiungere le braciole generosamente infarinate, salare e rosolarle 2 minuti per lato. Diluire con il latte tiepido, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti; girare la carne, mescolare le verdure e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Togliere il coperchio e cuocere 5 minuti restringendo il fondo di cottura; servire caldo in tavola.
Hello,
RispondiEliminaBonne Année !
Une super recette pour bien commencer 2022.
Ottimo piatto. Buon anno e buon proseguimento
RispondiEliminaUn modo diverso di mangiare la carne, sempre buonissima!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bel blog,silvia