Ingredienti: 150g corbezzoli frullati, 50g mascarpone, 30g zucchero di canna, 4 cucchiai di muesli alle mandorle, 2 cucchiai sciroppo all'amarena, panna montata, corbezzoli
Mettere sul fondo di 4 coppette il muesli. Sbattere il mascarpone con lo zucchero e lo sciroppo, incorporarvi i corbezzoli frullati, sbattendo in una crema omogenea e colarla nelle coppette. Riporre in frigor per almeno 2 ore; porvi sopra un ciuffetto di panna montata, adagiarvi i corbezzoli per decorare e servire subito le coppette cremose in tavola.
I corbezzoli non li ho mai mangiati
RispondiEliminaBellissime le tue coppette , devo cercare questri frutti nella mia zona , non li conoscevo . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaSarà un dessert molto buono! Complimenti!
RispondiEliminaBella ricetta! E dire che ho un albero di corbezzoli, ma a parte la confettura non ci ho fatto mai niente!
RispondiEliminaUhmm molto goloso
RispondiEliminaChe dessert sfizioso è adatto anche alle feste che verranno!
RispondiEliminaMolto buono e bellissimo!!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaBellisimo ! un abbraccio!
RispondiEliminaA beautiful and creamy dessert!
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