Ingredienti: 4 nodini di suino (800g), 300g funghi misti a dadini, 150g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui), 230ml latte, 1 spicchio di aglio, polenta, noce moscata, farina OO, olio, sale
Mettere in una capiente padella i funghi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio e appassire a fiamma vivace 5 minuti; unirvi i nodini generosamente infarinati e rosolarli 2 minuti per lato. Diluire con il latte tiepido, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa 15 minuti. Girare la carne, unire le castagne, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti sempre con il coperchio; servire i nodini con funghi e castagne su un lettino di polenta calda e colarvi sopra il fondo di cottura.
che buoni con questa cremina. Da scarpetta
RispondiEliminaUne découverte pour moi, merci pour le partage. Belle journée, bisous
RispondiEliminaMa quante cose hai cucinato dall'tima volta che son passata di qui!
RispondiEliminaTutti piatti gustosi ed elaborati ma quella zuppa inglese di un paio di post fa sembra strepitosa
Je ne connaissais pas
RispondiEliminaMerci
Ottimi per una cena deliziosa. Grazie, sempre bello entrare nel tuo blog e scoprire ricette nuove. Un abbraccio.
RispondiEliminaPiatto gustoso, da non perdere...
RispondiEliminaBuona settimana,silvia
C'est un plat très gourmand, bravo et bonne soirée
RispondiEliminaIl piatto sembra delizioso ma posso chiederti con cosa potrei sostituire la noce moscata visto che non la amo molto?
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso un'altra ricetta gustosissima con noi.
Una bella macinata di pepe nero cara... Ti abbraccio, grazie a te che passi sempre a trovarmi!
EliminaMolto gustoso, Simo! Buona settimana :)
RispondiEliminaOttimo piatto di stagione!
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