Ingredienti: 250g farina OO, 30g farina di mandorle, 150g zucchero, 60ml liquore all'amaretto, 50g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 20 mandorle sgusciate e non pelate, 2 cucchiaini colmi di zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unirvi le farine mescolate con il lievito, intridervi il burro fuso e intiepidito, il liquore e impastare il tutto in composto omogeneo e liscio. Dividerlo in 20 parti di uguale peso, formare delle palline roteandole fra le mani e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; infilzarvi al centro le mandorle, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
They look GREAT!
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaEst-ce que je peux me servir de quelques douceurs ?
Bonne journée.
buoni!!! io sdoro fare biscotti e sono smepre in cerca di nuove ricette *.*
RispondiEliminaLi ho adorati!! .... li farò presto....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaMandorle con l'amaretto 😍
RispondiElimina...se ci fosse mia madre, li divorerebbe in un nanosecondo....che dolcezza!
RispondiEliminaUn sorriso,silvia
Già sento il profumo,buonissimi...
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