Ingredienti: 300g carne macinata di manzo, 300g salsiccia di maiale sbriciolata, 400g sedano a dadini, 60g cipolla rossa tritata grossolanamente, 200ml latte, 50g pangrattato, 1 uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, farina OO, noce moscata, olio, sale
Mettere in una capiente ciotola la carne con la salsiccia, l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio tritato, una presa di sale e impastare in un composto omogeneo. Dividerlo in 24 parti uguali, formare le polpettine roteandole fra le mani e rotolarle generosamente nella farina, adagiandole man mano su un piatto; riporle in frigor per 30 minuti prima di cuocerle. Versare in padella il sedano con la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; unirvi le polpettine, colarvi il latte, insaporire con una bella grattata di noce moscata, salare, coprire e cuocere per 20 minuti a fiamma media, mescolando e girando le polpettine a metà cottura. Servire subito le polpettine calde in tavola.
That looks fingerlickingly delicious.
RispondiEliminadomani le faccio.GRAZIE
RispondiEliminaMolto appetitose. Grazie della ricetta. Buona serata.
RispondiEliminaMolto interessanti
RispondiEliminaMolto interessanti
RispondiEliminaBuona domenica.
RispondiEliminaChe buone😜
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