Ingredienti: 300g fusilli integrali, 250g filetto di merluzzo a dadini, 150g cipolla tritata, 50g pomodorini tagliuzzati, 30g olive nere tagliuzzate, 30g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di origano, peperoncino in polvere, olio, sale
Appassire in padella l'aglio schiacciato con la cipolla in 4 cucchiai di olio per 3 minuti; unirvi i pomodorini, una presa di peperoncino e insaporire 5 minuti. Aggiungere il merluzzo, le olive, l'origano, salare e cuocere coperto per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli e versarli nella padella con il sugo, diluire con 120ml di acqua di cottura e spadellando insaporire per 1 minuto; servire i fusilli al sugo di merluzzo in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.
Che passione "sti fusilli"!!!!
RispondiEliminaBuon mese di ottobre carissima,silvia
ottima ricetta,la proverò!
RispondiEliminaSimple yet delicious! Perfect for weekday meals.
RispondiEliminaMi piacciono molto i primi di mare, e questo ha tutta l'aria di esser squisito, ma tanto!
RispondiEliminaQuesto primo deve essere speciale.
RispondiEliminaBuona giornata 🌹