Ingredienti: 500g yogurt al naturale, 200g zucchero, 100g farina OO, 1 uovo, 200g susine rosse a fettine, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio zucchero di canna
Foderare di cartaforno una tortiera di 20 cm di diametro, cospargervi lo zucchero di canna e adagiarvi le susine in cerchi concentrici. Sbattere lo yogurt con lo zucchero, l'uovo e la scorza del limone, intridervi la farina setacciata e versare l'impasto sulle susine, livellandolo. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di capovolgere la torta su un piatto e delicatamente rimuovere la cartaforno. Mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta cremosa in tavola (ottima il giorno dopo, conservata in frigor).
The torte looks fabulous!
RispondiEliminaDiversa e originale questa torta.
RispondiEliminaQuesta torta cremosa deve essere deliziosa!
RispondiEliminaNice post! Thank you very much for your recipe)
RispondiEliminaMa che bella torta. Grazie della ricetta e buona domenica.
RispondiEliminadeve essere molto buona!
RispondiEliminasemplicemente deliziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Cara Simona, che bella ricetta, adoro le susine e la cremosità di questa torta dev'essere eccezionale
RispondiEliminaVoglio assolutamente provarla!
RispondiEliminaI dolci con la frutta sono sempre i miei preferiti ^-*
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