Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 280g cime di broccoli tritate, 150g brie a cubetti, 120ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, 3 foglie di menta tagliuzzate, peperoncino in polvere, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame i broccoli con l'aglio schiacciato, la menta, una presa di peperoncino, 4 cucchiai di olio, salare, diluire con 100ml di acqua e appassire a fiamma vivace per 6 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 17 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco unire il brie, una grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Buonissimo il risotto ma con il broccolo non l' ho mai mangiato! Proverò :-)
RispondiEliminaChe bontà! Un risotto buonissimo! Complimenti!
RispondiEliminaUn meraviglioso inizio di settimana con questo risotto, bacioni :)
RispondiEliminaUhmm fantástico!!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il risotto così, da provare sicuramente dal momento che mi piacciono tanto le cime di broccoli. Ha un aspetto molto appetitoso. Buona giornata.
RispondiEliminachissà quanto deve essere saporito
RispondiEliminaQue bueno :-)))
RispondiEliminaOttimo aspetto e delizioso!
RispondiEliminaSaluti
I would love to try your risotto!
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