Ingredienti: 200g ricotta, 200ml panna fresca, 130g zucchero, 60g canditi misti tagliuzzati, 1 bustina di vanillina
Sbattere la ricotta con lo zucchero e la vanillina, incorporarvi la panna e mescolare in un composto uniforme; porre in frigor per 6 ore. Aggiungere i canditi, mescolare, versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti; servirlo subito in tavola.
Interessante! Non sapevo che si potesse mettere la ricotta in un gelato, e non ne ho mai mangiato uno con i canditi!
RispondiEliminaCaspita che tentazione!!!!
RispondiEliminaBravissima!
Ummmmm yo quiero uno¡¡¡¡, que rico¡¡¡, besos
RispondiEliminaAdoro il gelato alla cassata, segno subito la ricettq. Buona serata, Daniela.
RispondiEliminache meraviglia, chissà che buono!
RispondiEliminaChe delizia per il palato, ne immagino la bontà, meraviglioso.smackkk
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