giovedì 16 settembre 2021

CLUB SANDWICH al SALMONE

Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (350g), 200g salmone affumicano a fettine, 300g zucchine affettate sottili per lungo, 120g fagiolini lessi, 250g maionese, 10 foglie di basilico, 6 pomodorini tagliati a metà

Grigliare su una piastra rovente le zucchine 1 minuto per lato e tenere da parte. Spalmare sulle fette di pane la maionese, adagiare su 4 fette le zucchine, il basilico spezzettato, il salmone e per ultimo i fagiolini. Confezionare il club sandwich soprapponendo le fette farcite e mettendo per ultima quella con la sola maionese, compattando. Tagliare a 1/2 nel senso della lunghezza e poi ancora a 1/2, ottenendo così 4 triangoli; adagiarvi in corrispondenza degli angoli i pomodorini con il taglio rivolto verso il basso e riporre i club sandwich in frigor fino al momento di servirli in tavola.

9 commenti:

  1. Dei sandwiches fantastici! Che buoni, li proverò al più presto! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. La cena perfecta para el fin de semana!! Gracias.

    RispondiElimina
  3. Semplici e gustosi .. una vera bontà. Un caro saluto

    RispondiElimina
  4. Davvero una fantastica idea, supergolosa per fare bele figura anche con gli amicic . Un abbraccio, buona serata, Daniela.

    RispondiElimina
  5. Mi eleggo presidente del club!!
    Adoro il salmone.
    Buona giornata.

    RispondiElimina