Ingredienti: 130g polpa di banana schiacciata, 100g farina di avena, 50g farina OO, 150g yogurt al limone, 90g zucchero di canna, 50ml olio di semi, 20ml marsala, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 2 cucchiai di nutella, zucchero a velo
Sbattere lo yogurt con l'uovo, lo zucchero, il marsala e l'olio, unirvi la banana e intridervi le farine setacciate con il lievito, mescolando in un composto liscio ed uniforme; versare l'impasto in uno stampo da plumcake di 20x10cm rivestito di cartaforno e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, lasciare intiepidire 10 minuti, rimuovere il dolce dallo stampo e adagiarlo su un piatto; colarvi sopra la nutella, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il banana bread in tavola.
che buono🤪🤪
RispondiEliminaQuesta versione con l'avena sarà squisita! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaUn dolce originale, tutto da gustare!
RispondiEliminaBuon fine settimana,silvia
coucou il paraît hyper moelleux avec ces fruits j'adore, bisous
RispondiEliminaViene l'acquolina in bocca...ciao Speedy. Buona serata.
RispondiEliminaOriginale e buonissimo con l'avena, sempre bravissima tu! un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaUna novità per me.
RispondiEliminaBuona giornata.