Ingredienti: 6 spiedini di maiale (1.2kg), 350g friggitelli, 100g cipolla rossa a spicchietti, origano, olio, sale, pepe
Tagliare a metà per lungo i friggitelli, eliminare il picciolo, i semi e lavarli sotto acqua corrente; metterli in una capiente pirofila, unirvi le cipolle, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa presa di origano, mescolare e allargare le verdure in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra gli spiedini, salarli e insaporirli con una generosa macinata di pepe, spennellarli con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; girare gli spiedini e proseguire la cottura par altri 20 minuti. Servire gli spiedini con i friggitelli caldi in tavola.
Very flavourful and moreish!
RispondiEliminaMolto appetitosi Simo, ciao cara e buon ferragosto da Nadia
RispondiEliminaSpiedini appetitosi!!!
RispondiEliminathis looks delicious!
RispondiEliminaQuesto è un piatto che gradirei sulla tavola.
RispondiEliminaBuona domenica
I would like to try it!
RispondiElimina