Ingredienti: 500g melone a dadini, 250 mango a dadini, 200g zucchero, 200g panna fresca liquida, 70ml acqua, 20ml succo di limone
Porre sul fuoco un pentolino dai bordi alti e scaldare il succo di limone con l'acqua e lo zucchero, fino a che si sarà sciolto; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire lo sciroppo. Mettere nel mixer il melone e il mango, azionare l'apparecchio, diluire a filo con lo sciroppo, la panna e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Versarlo in un contenitore, coprire, e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare li gelato per 30 minuti; servirlo subito in tavola in coppette fredde.
Super! Il tuo gelato mi piace tantissimo! Buona giornata!
RispondiEliminaUne bonne glace
RispondiEliminaMerci
Looks wonderfully delicious!
RispondiEliminaChe buono deve essere...lo voglio provare, un bacione!
RispondiEliminaAdoro tutti i gelati al limone.
RispondiEliminaBuona serata.
I adore mango and mango ice-cream! It taste like paradise :-)
RispondiElimina