Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 400g melanzane affettate sottili, 280g mozzarella a dadini, 40g maionese, 40g pesto (il mio, leggi qui), 40g ketchup, 6 foglie di basilico tagliuzzate
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 1 minuto per lato. Spalmare sulle piadine la maionese, cospargervi il basilico, adagiarvi sopra 1/2 delle melanzane, distribuire la mozzarella, colarvi il pesto e ricoprire con le melanzane restanti. Spalmarvi sopra il ketchup, richiudere le piadine a mezzaluna e cuocerle su una piastra rovente 2 minuti per lato; tagliare le piadine a metà e servirle subito calde e filanti in tavola.
buonissime😋😋
RispondiEliminaThese would make a nice lunch!
RispondiEliminaUn bel snack anche una cena leggera.
RispondiEliminaSaluti
Super recette qui change avec de l'aubergine. Bonne journée
RispondiEliminaSenza ketchup per favore :-D
RispondiElimina