Ingredienti: 250ml panna fresca liquida, 200g formaggio spalmabile, 50ml sciroppo alla menta, 20g zucchero a velo, 5 foglioline di menta tritate finemente, cimette di menta
Sbattere il formaggio con lo zucchero, lo sciroppo e il trito di menta in un composto omogeneo; montare la panna fredda in una soffice nuvola, metterne 50g in una siringa da pasticceria con la punta a stella e riporla in frigor. Aggiungere la panna restante al mix di menta, incorporandola uniformemente e versare il cremino in 6 bicchierini; mettere in frigor per almeno 3 ore. Adagiare sul cremino un ciuffetto di panna montata, decorare con le cimette di menta e servire subito in tavola.
Deve essere delizioso e super rinfrescante!
RispondiEliminaChe bontà questo cremino: è fresco e goloso allo stesso tempo...lo proverò!
RispondiEliminaUn dessert freschissimo e profumato. Davvero ottimo, Simona!
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
De bien jolies verrines et un bon dessert !
RispondiEliminaBonne journée et bisous de nous deux
La menta mi piace un sacco ma lo sciroppo mica. Ma siccome lo hai fatto tu io lo assaggio eccome!
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