Ingredienti: 400g fragole a dadini, 280g yogurt greco, 60g miele
Mettere le fragole nel congelatore per almeno 8 ore. Versare le fragole nel mixer e iniziare a frullare con 2 cucchiai di yogurt, aggiungendo man mano lo yogurt restante e il miele, frullando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in coppette fredde e servire subito lo frozen yogurt alle fragole in tavola.
grazie per questa ottima ricetta!
RispondiEliminaChe buono!!!😋
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiEliminaIo faccio il gelato (o meglio il sorbetto) di fragole con lo stesso metodo (fragole frullate con il fruttosio e null'altro e congelate). Ma questa aggiunta dello yogurt mi piace molto come idea
RispondiEliminaBenvenuto a giugno! Possa questo mese portare molte gioie, bei momenti, salute, pace e amore alla tua vita.
RispondiEliminaChe buono!!!!!
RispondiElimina