lunedì 3 maggio 2021

TRIPPA alla VENETA

Ingredienti: 700g foiolo di manzo a striscioline, 240g passata di pomodoro, 150g cipolle tritate, 150g carote tritate, 30g parmigiano grattugiato, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame le cipolle con le carote, il rosmarino, la salvia, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; aggiungere il foiolo, la passata di pomodoro, diluire con 350ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio e cuocere la trippa per 2 ore, mescolandola di tanto in tanto; servire la trippa alla veneta in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.

6 commenti:

  1. da anni non mangio trippa,grazie!

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  2. Non so il perchè ma la trippa non mi piace.
    Buon lunedi.

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  3. We traditionally consume beef tripe and lamb tripe soup very much. Your recipe looks great. Thanks

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  4. qua ci vuole un bel filone di pane per fare la scarpetta

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  5. In casa la mangio solo io e non la faccio mai! Deve essere buonissima questa ricetta! un bacio e buona settimana :-*

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