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lunedì 3 maggio 2021
TRIPPA alla VENETA
Ingredienti: 700g foiolo di manzo a striscioline, 240g passata di pomodoro, 150g cipolle tritate, 150g carote tritate, 30g parmigiano grattugiato, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepeRiunire in un tegame le cipolle con le carote, il rosmarino, la salvia, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; aggiungere il foiolo, la passata di pomodoro, diluire con 350ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio e cuocere la trippa per 2 ore, mescolandola di tanto in tanto; servire la trippa alla veneta in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.
da anni non mangio trippa,grazie!
RispondiEliminaNon so il perchè ma la trippa non mi piace.
RispondiEliminaBuon lunedi.
We traditionally consume beef tripe and lamb tripe soup very much. Your recipe looks great. Thanks
RispondiEliminaqua ci vuole un bel filone di pane per fare la scarpetta
RispondiEliminaA simple and delicious meal!
RispondiEliminaIn casa la mangio solo io e non la faccio mai! Deve essere buonissima questa ricetta! un bacio e buona settimana :-*
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