Ingredienti: 200g cioccolato fondente a pezzetti, 120g burro, 120g zucchero, 50g farina OO, 3 uova, 9 fragole tagliate a 1/2, 200g fragole a cubetti, zucchero a velo
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco e mescolando con una frusta unirvi lo zucchero, incorporarvi le uova una alla volta, intridervi per ultimo la farina setacciata, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in 6 pirottini per tortini di silicone e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 10 minuti su una gratella prima di capovolgere, sformando i tortini sui singoli piattini. Adagiarvi attorno 3 mezze fragole, porvi sopra le fragole a cubetti, cospargere lo zucchero a velo e servire subito i tortini tiepidi in tavola.
Stupendi tortini! 🤩🤩🤩
RispondiEliminaUna delizia!!
RispondiEliminaBuon fine settimana 🌹
Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
che carini, perfetti come fine pasto
RispondiEliminaChe tortini golosi! Bravissima.
RispondiEliminaGolosissimi !
RispondiEliminaChe golosa delizia, uhmsss...
RispondiElimina