Ingredienti: 500g carne macinata di tacchino, 200g carne macinata di maiale, 250g champignon affettati per lungo, 150ml latte, 50g grana grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in una ciotola le carni macinate, il grana, l'uovo, la metà del prezzemolo, una presa di sale, una macinata di pepe e impastare il tutto in una massa omogenea; dividere l'impasto in 4 parti di uguale peso e formare i medaglioni del diametro di 11cm, compattarli bene, infarinarli e riporli in frigor per 30 minuti prima di cuocerli. In una capiente padella mettere l'aglio schiacciato con i funghi, 4 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti; unirvi i medaglioni, lasciare insaporire 3 minuti, diluire con il latte, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 15 minuti. Girare i medaglioni, mescolare i funghi con il fondo di cottura, coprire e proseguire la cottura per altri 20 minuti; impiattare i medaglioni, contornarli con gli champignon, irrorare con il sughetto, cospargervi sopra il prezzemolo tenuto da parte e servire subito caldo in tavola.
So flavourful and tasty!
RispondiEliminatasty and appealing... yummy
RispondiEliminaUn secondo che gradisco.
RispondiEliminaBuon mercoledi.
Ma che succulenti e deliziosi medaglioni!
RispondiEliminaSaluti