Ingredienti: 800g patate, 230g zucchine grattugiate a fori grossi, 180g tonno sottolio sgocciolato, 200g yogurt greco al naturale, 200g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 20g cipollotto tritato finemente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle abbondantemente con acqua fredda e portare ad ebollizione; salare e cuocere 25 minuti dalla presa del bollore (le patate devono rimanere piuttosto sode). Scolare e pelare le patate ancora calde, poi lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a rondelle e poi a metà, metterle in una capiente ciotola e condirle con 2 cucchiaio di olio del tonno e un pizzico di sale. Sbattere lo yogurt con la maionese, unirvi il cipollotto, salare, insaporire con una macinata di pepe, aggiungere il tonno, le zucchine, mescolare in un composto omogeneo; unirvi le patate, mescolare delicatamente e riporre l'insalata in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servirla in tavola.
piatto gustoso!
RispondiEliminaCoucou, ça doit être trop bon.
RispondiEliminaYummy!
RispondiEliminaI have zucchini in the fridge. I would try this recipe using my zucchini. Thanks for recipe :)
Mi piace questa deliziosa insalata!
RispondiEliminaSaluti
Buon weekend
RispondiElimina