Ingredienti: 1 busto di pollo tagliato in 6 pezzi (800g), 900g patate rosse, 120ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Lavare accuratamente con una spazzolina le patate, tagliarle a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo 15 minuti. Scolarle e metterle in una capiente ciotola, aggiungervi l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe e mescolare bene il tutto. In una teglia adagiarvi il pollo, mettervi attorno le patate condite e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; innaffiare con il vino e proseguire la cottura in forno per altri 25 minuti, scuotendo di tanto in tanto la teglia. Servire il pollo con le patate caldo in tavola.
Grazie per questa ottima ricetta!
RispondiEliminaIl pollo sembra molto buono, mi piace questa ricetta!!! :)
RispondiElimina