Ingredienti: 180g polpa di avocado, 50g cioccolato alle nocciole a pezzetti, 40g cioccolato fondente a pezzetti, 200g zucchero di canna, 50g farina OO, 50g cacao, 1 uovo, 5g lievito per dolci
Schiacciare l'avocado con una forchetta, metterlo in una ciotola e sbatterlo con l'uovo e lo zucchero in un composto cremoso; unirvi la farina setacciata con il cacao e il lievito, unirvi per ultimo i 2 cioccolati, mescolando uniformemente. Versare l'impasto in una teglia di 24x17cm foderata di cartaforno, livellarlo e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di tagliare i brownies in 16 pezzi uguali e servirli in tavola.
ottima ricetta!
RispondiEliminabeh davvero ottimi!! mai provati così! buona giornata!
RispondiEliminaManco da secoli, ma devo riconoscere che riesci sempre a stupirmi. Deliziosi questi brownies Simo, complimenti e a prestissimo
RispondiEliminaI like that you used avocado in this decadent dessert to make it healthier yet yummier!
RispondiEliminaUn'altra idea sorprendente e nuova, almeno per me.
RispondiEliminaBuonissime porzioni di paradiso!
Saluti
Molto molto originale l'uso dell'avocado! Complimenti Simo!
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