Ingredienti; 250g ricotta, 6 cucchiai colmi di nutella, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 20g zucchero di canna, 1 tuorlo, zucchero a velo
Sbattere la ricotta con lo zucchero. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati di uguale misura. Spalmare sui triangoli inferiori dei quadrati la ricotta, colarvi sopra 1 cucchiaio di nutella e passare il tagliasfoglia sul triangolo superiore; delicatamente richiudere su se stesso il triangolo di pasta, sigillando bene i bordi e riporre le sfogliatine in frigor per 2 ore prima di cuocerle. Adagiare le sfogliatine distanziate su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con il tuorlo sbattuto e cuocerle in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le sfogliatine in tavola.
Hello,
RispondiEliminaC'est une recette ultra gourmande.
Bon vendredi.
This is one of my favourite Italian classics! Yours turned out so perfect.
RispondiEliminaTroppo golose!!!!! Un bacione e buon w.e :-*
RispondiEliminaEvviva la Nutella!!!E queste tue sfogliatine !!!!Ciaoo cara e buon we!
RispondiEliminaGiornata perfetta per queste golosissime sfogliatine! Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione!
Meravigliose e golosissime ^_^
RispondiEliminaUn bacio