Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 100g zucchero, 80ml latte, 2 uova, 300g farina manitoba, 40g burro, 80g gocce cioccolato fondente, sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, il latte tiepido, le uova, la farina, il burro fuso e intiepidito e per ultimo un pizzico di sale, azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata. Aggiungere le gocce di cioccolato e impastare fino a che saranno incorporate; prelevare l'impasto, fare 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla in una tortiera del diametro di 20cm, foderata di cartaforno. Mettere a lievitare in forno con lo sportello chiuso, per 12 ore. Cuocere il pandolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti; toglierlo dalla tortiera con la cartaforno e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Togliere dal forno e mettere il pandolce a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.
Yummy! Love the smooth tender crumb.
RispondiEliminaIdeale per la prima colazione!
RispondiEliminaBuona domenica!
Che buono!!!!
RispondiEliminaottimo per la colazione!
RispondiEliminaQuesto pane sembra delizioso. Scommetto che il cioccolato è divino. Voglio un po!
RispondiEliminaLa mia passione!!
RispondiEliminaTi auguro un sereno inizio settimana.
Delizioso, ha un aspetto invitante...
RispondiElimina