domenica 14 febbraio 2021

CUORI di PANNACOTTA al PASSION FRUIT

Ingredienti: 250g panna da cucina, 50g zucchero, 20g amido di frumento, 40g polpa di passion fruit, 10g zucchero di canna, 1 bustina di vanillina

In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido e la vanillina, unirvi la panna, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la pannacotta per 3 minuti. Colare la crema in 2 formine di silicone a forma di cuore del diametro di 12cm, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 5 ore. Mescolare il passion fruit con lo zucchero di canna e 10ml di acqua, versare in un pentolino, porre sul fuoco e portare a bollore; cuocere 1 minuto a fiamma vivace. Sformare la pannacotta sui singoli piattini, colarvi sopra il passion fruit e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola i cuori.

8 commenti: