Ingredienti: 300g mele renette a dadini, 250g farina OO, 200ml latte, 50ml spremuta di arancia, 30ml liquore all'arancia, 60g zucchero, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, olio per frittura, zucchero
Mescolare in una capiente ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi il latte con la spremuta e il liquore, sbattendo in una pastella liscia; unirvi la scorza dell'arancia, le mele, mescolare in un composto omogeneo e lasciare riposare 30 minuti. In abbondante olio bollente a 170° friggere le bombe, prelevando una porzione di impasto con un dosatore per gelato, e facendolo cadere nell'olio; fare dorare da entrambi i lati, scolare le bombe, passarle su carta assorbente, rotolarle nello zucchero e servire le bombe tiepide in tavola.
Buon Martedi.
RispondiEliminaThey look so tempting!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!! Buon Carnevale carissima!!
RispondiEliminaUne vraie merveille gourmande.
RispondiEliminaDevono essere ottime !!!
RispondiEliminama che spettacolo!!!
RispondiEliminaNoooooooooooo! Queste le voglio fare. Ma non so quando, uffi! Miseriaccia: secondo me sono una goduria unica!
RispondiEliminaYum! Yum!
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