Ingredienti: 250g pandoro sbriciolato, 100g crema alla gianduia, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, zucchero a velo
Allargare il pandoro su una teglia foderata di cartaforno e tostarlo in forno già caldo a 170° per 5 minuti; metterlo in una capiente ciotola, unirvi la crema gianduia, il liquore e mescolare in un composto sodo e uniforme. Coprire con pellicola e riporre in frigor per 4 ore. Formare tante palline della grandezza di una piccola noce, rotolarle nello zucchero a velo, e riporre i tartufi in frigor per almeno 2 ore, prima di servirli in tavola.
Che golosità,grazie.Buon pomeriggio
RispondiEliminache buoniii 😍
RispondiEliminaSempre molto buoni, con qualsiasi avanzo
RispondiEliminaUn riciclo intelligente e molto goloso!!!
RispondiEliminaMolto buoni Simo, un riciclo perfetto per questo periodo!
RispondiEliminaBuona idea, zero sprechi. Ottimo modo per sfruttare i dolci che ci sono rimasti.
RispondiEliminaUn saluto
un ottimo riciclo, anzi per me ricetta nuova e di gran gusto
RispondiEliminaIo io io!
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