Ingredienti: 1 base di pandoro tagliata alta 8cm, 250g ananas fresca a dadini, 260ml latte, 100g zucchero, 2 uova, 20g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Schiacciare l'interno del pandoro facendo attenzione a non rovinare le punte della stella, compattare in una base omogenea e adagiarla in una tortiera rivestita di cartaforno. Mescolare l'ananas con lo zucchero di canna e una generosa presa di cannella, e versarla nel pandoro, allargandola in uno strato uniforme. Sbattere le uova con lo zucchero a crema gonfia e spumosa, diluire con il latte, mescolando in una pastella liscia e colarla sopra l'ananas. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e lasciare intiepidire prima di servire la stella di pandoro in tavola.
Hai creato da un dolce goloso (il pandoro) un altro ancor più godurioso! baciotti
RispondiEliminawow what a splendid dessert!
RispondiEliminaIl pandoro , già è buono di suo, con l'ananas sarà ancor più gustoso !!! Buona giornata.
RispondiEliminaUn suggerimento golosissimo, Simo! Bacione :)
RispondiEliminaBellissima Idea, deve essere proprio godurioso :-P
RispondiEliminaum abbraccio ^_^
ma che bella idea 😍
RispondiElimina