sabato 30 gennaio 2021

BISCOTTI con ESUBERO al CACAO

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 260g farina OO, 20g cacao amaro, 200g zucchero, 120g yogurt agli agrumi, 50ml olio di semi, 40g arancia candita tagliuzzata, zucchero di canna

Mettere nell'impastatrice l'esubero spezzettato con lo zucchero, lo yogurt, l'olio, la farina, il cacao, azionare l'apparecchio e impastare per 3 minuti; unirvi l'arancia candita e proseguire ad impastare fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevarla e divederla in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero di canna e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Schiacciare le palline con i rebbi di una forchetta allargandole, e lasciare riposare 1 ora prima di cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola (si induriranno nel raffreddarsi).

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