mercoledì 23 dicembre 2020

STELLE al CACAO e CANNELLA

Ingredienti: 250g farina O, 1 uovo, 100g burro, 130g zucchero di canna integrale, 15ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 20g cacao in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo

Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, il cacao e la cannella, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare l'impasto e tirarlo, tra due fogli di cartaforno, nello spessore di 1/2cm con l'aiuto di un mattarello. Con un taglia biscotti a forma di stella, ritagliare tanti biscotti e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di cospargere le stelle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.

5 commenti:

  1. Tanti tanti auguri di Buon Natale e che il 2021 porti quello che desideri a te e Famiglia. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Che buone, al profumo di cannella!!!
    Tantissimi auguri di Buone Feste!!!

    RispondiElimina
  3. Che bontà questi biscotti!!!
    Tantissimi auguri di Buon Natale e sereno 2021.
    Un bacio

    RispondiElimina