martedì 7 luglio 2020

PORTAFOGLI di COTOLETTE con ZUCCHINE

Ingredienti: 4 grandi fette fesa di tacchino (1kg), 450g zucchine, 150g emmenthal a fettine sottili, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura, sale
Affettare le zucchine nel senso della lunghezza nello spessore di 1/2cm e grigliarle su una piastra rovente 2 minuti da entrambi i lati. Battere delicatamente la carne e impannarla passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, compattando bene fra le mani; friggere le cotolette in olio bollente, 2 minuti per lato. Scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarvi sopra le zucchine stese per lungo  e le fettine di emmenthal; richiudere a portafoglio piegando a metà e fermare con uno stuzzicadenti. Cuocere i portafogli in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti e servirli subito caldi e filanti in tavola.

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