Ingredienti: 4 grandi fette fesa di tacchino (1kg), 450g zucchine, 150g emmenthal a fettine sottili, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura, sale
Affettare le zucchine nel senso della lunghezza nello spessore di 1/2cm e grigliarle su una piastra rovente 2 minuti da entrambi i lati. Battere delicatamente la carne e impannarla passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, compattando bene fra le mani; friggere le cotolette in olio bollente, 2 minuti per lato. Scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarvi sopra le zucchine stese per lungo e le fettine di emmenthal; richiudere a portafoglio piegando a metà e fermare con uno stuzzicadenti. Cuocere i portafogli in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti e servirli subito caldi e filanti in tavola.
Un idea davvero golosa
RispondiEliminaSembrano dei panini golosi, gnam,gnam....
RispondiEliminaChe gustosi questi portafogli!!! baciotti
RispondiEliminaAmazing meal!
RispondiEliminaCara Simona, questi sono abbastanza anche per il pranzo, naturalmente per me!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Cool ❤
RispondiEliminaQuesti sono quei piatti sfiziosi con cui mi piace coccolarmi di quando in quando :-)
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