martedì 9 giugno 2020

QUINOA con CAROTE e TALEGGIO

Ingredienti: 500g quinoa, 450g carote a dadini, 330g taleggio a cubetti, 120g cipolle affettate, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame le carote con le cipolle, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; diluire con 80ml di acqua, salare, unirvi una grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 1lt di acqua, salare, versare la quinoa a cuocere 15 minuti fino a che l'acqua sarà assorbita; versare la quinoa nel tegame con le carote, unirvi il taleggio, il prezzemolo, mescolare bene il tutto e lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito la quinoa calda e filante in tavola, irrorando con un filo di olio.

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