Ingredienti: 250g farina OO, 250g quark, 160g kiwi frullati, 120g zucchero, 90ml olio di semi, 180g zucchero di canna, 50g farina O, 2 uova, 15ml rum, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una ciotola la farina OO con l'olio, lo zucchero, 1 uovo, il rum, il lievito e impastare velocemente allestendo una pasta liscia ed omogenea; adagiarla in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, allargarla risalendo lungo i bordi e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Riporre in frigor per 15 minuti. Sbattere il quark con 90g di zucchero di canna, 20g di farina O fino al formarsi di una crema e versarla in uno strato uniforme nella crostata. Sbattere in un pentolino dai bordi alti l'uovo rimasto con i kiwi, lo zucchero con la farina O restanti, diluire con 170ml di acqua e mescolando portare a densità. Versare la crema sopra al quark livellandola; cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella, cospargere i bordi della crostata con lo zucchero a velo e riporla in frigor fino al momento di servirla in tavola.
E' bellissima. E un abbinamento molto originale
RispondiEliminacondivido con Elenuccia,..
RispondiEliminaMolto originale questo dolce!!
complimenti!!
Un abbinamento molto originale, ma sicuramente il dolce sarà buonissimo!!!
RispondiEliminache bella chissà che buona 😛
RispondiEliminache bel dolce originale per uso del kiwi e del quark
RispondiEliminaElle doit être trop bonne cette tarte.
RispondiEliminaFare i dolci con i kiwi non è facile ma tu ci sei riuscita. Sai che non ho mai mangiato il quark?
RispondiEliminaCiao, che olio usi tu esattamente x ottenere il migliore risultato e gusto nella crostata?
RispondiEliminaOlio di semi vari per un gusto più delicato o se voglio il gusto più deciso olio extravergine di oliva...
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