giovedì 4 giugno 2020

POLLO in UMIDO con PEPERONI

Ingredienti: 1kg cosciotto di pollo tagliato in 6 parti, 500g peperoni rossi a pezzetti, 300g patate a dadini, 180g cipolle a spicchi, 200g passata di pomodoro, 1 cucchiaino raso di origano, olio, sale, pepe
Scaldare in una largo tegame 4 cucchiai di olio, unirvi il pollo e rosolarlo 5 minuti a fiamma vivace, girandolo da tutti i lati. Unirvi le patate, i peperoni, le cipolle, la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, salare, aggiungere l'origano, una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 1 ora, girando la carne e mescolando le verdure a metà cottura. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 15 minuti; servire l'umido caldo in tavola.

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