venerdì 15 maggio 2020

RISOTTO all' ANANAS e WURSTEL

Ingredienti: 420g riso Carnaroli, 500g ananas a cubetti, 150g wurstel a dadini, 120ml birra bionda, 40g cipollotto tagliuzzato, 1.3lt brodo vegetale, 80g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino raso di curry, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame il cipollotto con i wurstel, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 7 minuti; aggiungere l'ananas, il riso, salare e insaporire per 3 minuti. Innaffiare con la birra, lasciarla sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sal, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unire il curry e proseguire la cottura per 1 minuto; spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, una grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

9 commenti:

  1. Cara Simona, un risotto a sorpresa credo sia buono.
    Ciao e buona fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Hello, oh un délicieux risotto, j'adore.

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  3. Particolare con ananas e wurstel.. da provare! Un abbraccio e buon w.e. :-*

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  4. Che abbinamento originale, non l'ho mai sperimentato

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  5. Io risottara ok. anche con ananas. Buon week lo stesso.

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  6. un abbinamento curioso, di sicuro super saporito!

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  7. Mai provato con l'ananas...sfizioso!!!

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  8. Questo risotto deve essere favoloso!!
    Buon fine settimana.

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