Ingredienti: 350g pagnotta semintegrale a fette (la mia, leggi qui), 200g passata di pomodoro, 150g formaggio Casolet a fettine, 130g spinaci lessi, 50g prosciutto cotto affettato e a pezzettini, 20g grana grattugiato, 1 cucchiaino di origano, olio, sale
Foderare di cartaforno una teglia di 27x19cm e adagiarvi le fette di pane una accanto all'altra; colarvi sopra 150ml di acqua calda, lasciarla assorbire, poi schiacciare il pane con il dorso di un cucchiaio, creando uno strato uniforme. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, salare, cospargere l'origano, irrorare con un filo di olio, e adagiarvi le fettine di formaggio. Cospargere gli spinaci, il prosciutto, per ultimo il grana e cuocere la pizza in forno già caldo a 220° per 25 minuti; servire subito calda in tavola la pizza di pane.
Cara Simona, nuovo pizza nuovi emozioni!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un gustoso riciclo Simo, mi piace molto, ciao Nadia
RispondiEliminaMmm che bontà! Uno splendido modo per rendere il tuo pane ancora più buono.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria