martedì 7 gennaio 2020

PASTINE di BISCOTTO alla GIANDUIA

Ingredienti: 100g frollini al cacao, 30g burro, 70g crema alla gianduia, 30g panna montata, 30g zucchero a velo, 2 cucchiai di mirtilli sciroppati e sgocciolati (i miei, leggi qui), zucchero a velo
Mettere nel mixer i frollini e tritarli finemente; unirvi il burro fuso, mescolare bene il tutto e con il composto rivestire 12 formine di silicone per pastine, compattando bene e risalendo lungo i bordi. Riporre in frigor per almeno 3 ore. Sbattere la crema gianduia con la panna, incorporarvi lo zucchero a velo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Rimuovere delicatamente dalle formine le basi delle pastine, riempirle con la crema tenuta in frigor, adagiarvi sopra qualche mirtillo, cospargere con lo zucchero a velo, e riporre le pastine di biscotto in frigor, fino al momento di servirle in tavola.

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