Ingredienti: 300g farina OO, 150g zucchero, 100ml acqua fredda, 80ml olio di semi, 20g cacao amaro in polvere, 170g confettura di mango (la mia, leggi qui), 7g lievito per dolci
Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito, unire l'acqua e l'olio e allestire un panetto sodo ed omogeneo; avvolgere in pellicola e mettere a riposare in frigor per 20 minuti. Allargare l''impasto in un a tortiera di 24cm di diametro risalendo lungo i bordi, rifilare la pasta e tenerla da parte; versare nel guscio la confettura, livellarla con il dorso di un cucchiaio e adagiarvi sopra dei decori fatti con la pasta tenuta da parte. Cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la crostata in tavola.
Cara Simona, mamma mia che crostata, buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mango e cioccolato è un abbinamento che non ho mai provato ma che mi intriga moltissimo! Mi hai dato un ottimo spunto per prossimi esperimenti ^_*
RispondiEliminaBellissima questa crostata di frolla al cioccolato,non amo moltissimo i frurti tropicali,ma ha un aspetto delizioso.😊
RispondiEliminaMango e cioccolato è spaziale!
RispondiElimina