lunedì 4 novembre 2019

ZUCCA RIPIENA di RASCHERA e WURSTEL

Ingredienti: 1 zucca Delica (1.6kg), 200g formaggio raschera a dadini, 100g wurstel affumicati a rondelle, origano, noce moscata, olio, sale
Tagliare a 2/3 la zucca nel senso della larghezza, svuotarla dei semi e filamenti, spennellarla all'interno con un filo di olio e insaporire con un pizzico di sale. Riempire la parte sottostante con 1/2 del raschera, cospargere una presa di origano, una generosa grattata di noce moscata, adagiarvi sopra i wurstel e terminare con il raschera tenuto da parte. Richiudere la zucca e cuocerla in forno statico già caldo a 220° per 1 ora; Spegnere il forno e lasciarla all'interno con lo sportello aperto per altri 20 minuti. Tagliare a spicchi la zucca ripiena e servirla subito calda in tavola.

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