mercoledì 6 novembre 2019

BROCCOLI GRATINATI con OLIVE

Ingredienti: 700g cime di broccoli, 80g olive taggiasche, 30g grana grattugiato, 25g ketchup, 20g pangrattato, olio, sale, pepe
Cuocere i broccoli a vapore per 10 minuti, poi adagiarli in una pirofila unta in uno strato unico; mettervi attorno le olive, salare e insaporire con una generosa macinata di pepe, Colarvi sopra a zig zag il ketchup, cospargere il pangrattato, il grana, condire con 3 cucchiai di olio e cuocere i in forno già caldo a 180° per 30 minuti fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata. Servire subito caldi i broccoli gratinati in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, credo che il sapore delle olive vada bene.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ho giusto dei broccoli da fare. Ti copio l'idea. Baci

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono tanto.. bell'idea farlo così! smack

    RispondiElimina