Ingredienti: 600g zucchine affettate sottili, 100ml succo di limone, 50ml olio extravergine di oliva, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di origano, sale, pepe
Sbattere in un'emulsione il succo del limone con l'olio, l'origano, la scorza del limone, una presa di sale e una macinata di pepe. Adagiare in una terrina le zucchine affettate una accanto all'altra formano vari strati e condendo ogni strato con l'emulsione; versare su l'ultimo strato l'emulsione restante e riporre le zucchine a marinare in frigor per una notte, prima di servirle in tavola.
Cara Simona, oltre a essere buone fanno pure bene.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mentre a Tomaso piacciono le zucchine, a me non mi sono mai piaciute.
RispondiEliminaBuona giornata
Un contorno semplice ma buonissimo e fresco! Baci Simona!
RispondiElimina