Ingredienti: 500g maccheroncini integrali, 520g peperoni rossi a cubetti, 100g pancetta affumicata a dadini, 70g cipolla rossa affettata, 60g pecorino grattugiato, 5 foglie di basilico, olio, sale
Mettere in una padellina la pancetta con 1 cucchiaio di olio e rosolare a fiamma bassa per 20 minuti, fino a che sarà croccante. Riunire in un tegame i peperoni con la cipolla, il basilico, condire con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e cuocere a fiamma vivace 15 minuti; con un frullatore ad immersione frullare in un composto omogeneo. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarla, riunirla alla crema di peperoni e lasciare insaporire 1 minuto a fiamma vivace. Aggiungere la pancetta con il suo condimento, mescolare bene incorporandola e impiattare la pasta; cospargervi sopra il pecorino e servire subito i maccheroncini in tavola.
Se ve muy sabroso una delicia,abrazos.
RispondiEliminaOttimi Simo, da leccarsi i baffi, ciao Nadia
RispondiEliminaChe dire buonissimo piatto, buona serata
RispondiEliminaChe bontà Simo: fresca e di stagione, un abbraccio!
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