Ingredienti: 450ml latte di nocciole, 2 tuorli, 150g zucchero, 50g panna da cucina, 20g farina OO, 400g fragole a dadini, 40g zucchero di canna
In una terrina mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'uso. In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna, incorporarvi la farina setacciata e diluire con il latte di nocciole. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in 4 capienti bicchieri e lasciare intiepidire; adagiarvi sopra le fragole con il loro succo di infusione e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire il dessert in tavola.
ma buonissima!! e anche fresca :) perfetta con questo caldo! buona giornata!
RispondiEliminami piace molto l'idea di usare il latte di nocciola
RispondiEliminaMamma mia, quanto sarà buono, cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
That looks sooooo yum:)
RispondiEliminaSquisiti questi bicchieri di crema di nocciole e fragole, bravissima Simo e un abbraccio
RispondiEliminaDeliziosa e perfetta per questo caldo ^_^
RispondiEliminaUn bacio