giovedì 20 giugno 2019

TORTA SABBIOSA ai LAMPONI

Ingredienti: 200g farina di riso, 70g farina di mandorle, 130g zucchero, 70ml olio di semi, 2 uova, 200g confettura di lamponi (la mia, leggi qui), 100g lamponi, 7g lievito per dolci, cannella in polvere, zucchero a velo, sale
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, un pizzico di sale, una presa di cannella e il lievito, unirvi le uova leggermente sbattute con l'olio e impastare velocemente il tutto. In una tortiera quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, mettere l'impasto e allargarlo in uno strato uniforme; spalmarvi sopra la confettura e distribuirvi i lamponi facendoli un poco affondare. Cospargere i lamponi con lo zucchero a velo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta sabbiosa in tavola.

2 commenti:

  1. Mamma mia davver deliziosa la tua torta sabbiosa ai lamponi, ne prendo una fettina per il te del pomeriggio . Un abbraccio, Daniela.

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  2. Mi piace molto la fragranza di questa torta, ciao Simo, Nadia

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