Ingredienti: 200g farina di riso, 70g farina di mandorle, 130g zucchero, 70ml olio di semi, 2 uova, 200g confettura di lamponi (la mia, leggi qui), 100g lamponi, 7g lievito per dolci, cannella in polvere, zucchero a velo, sale
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, un pizzico di sale, una presa di cannella e il lievito, unirvi le uova leggermente sbattute con l'olio e impastare velocemente il tutto. In una tortiera quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, mettere l'impasto e allargarlo in uno strato uniforme; spalmarvi sopra la confettura e distribuirvi i lamponi facendoli un poco affondare. Cospargere i lamponi con lo zucchero a velo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta sabbiosa in tavola.
Mamma mia davver deliziosa la tua torta sabbiosa ai lamponi, ne prendo una fettina per il te del pomeriggio . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaMi piace molto la fragranza di questa torta, ciao Simo, Nadia
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