Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino dai bordi alti versare la panna con il succo di fragole, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso senza portare a bollore, mescolando, facendo sciogliere lo zucchero. Strizzare la colla di pesce, unirla al composto, mescolare fino a che sarà completamente sciolta, poi colare la pannacotta in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Adagiare sopra la pannacotta le fragole con il loro succo di infusione e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire la pannacotta in tavola.
Fresca e golosa..
RispondiEliminaBaci
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RispondiEliminaCara Simona, questo ci vuole contro il caldo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
A questa proprio non si resiste, buona
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RispondiEliminaDessert meraviglioso, adoro le fragole, hummm!
Baci