martedì 18 giugno 2019

PANNACOTTA alle FRAGOLE

Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 100ml succo di fragole, 140g zucchero, 5g colla di pesce, 300g fragole a dadini, 30g zucchero di canna
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino dai bordi alti versare la panna con il succo di fragole, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso senza portare a bollore, mescolando, facendo sciogliere lo zucchero. Strizzare la colla di pesce, unirla al composto, mescolare fino a che sarà completamente sciolta, poi colare la pannacotta in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Adagiare sopra la pannacotta le fragole con il loro succo di infusione e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire la pannacotta in tavola.

5 commenti:

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  2. Cara Simona, questo ci vuole contro il caldo!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Dessert meraviglioso, adoro le fragole, hummm!

    Baci

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