Ingredienti: 250g yogurt naturale (il mio, leggi qui), 200g panna vegetale, 70g zucchero a velo, 200g fragoline tagliuzzate, 20g zucchero di canna, 6 fragoline
Mescolare le fragoline con lo zucchero di canna e lasciare in infusione per 15 minuti. Montare in una soffice nuvola la panna, unirvi lo zucchero a velo e lo yogurt e montare ancora per 1 minuto. Mescolare la mousse con le fragoline e il loro succo di infusione, e suddividere il composto a cucchiaiate in 6 coppette, porre al centro 1 fragolina e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la mousse di yogurt in tavola.
Cara Simona, quanto buono è lo sento già in gola.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Lovely dessert for Summer, I am following, greetings from Poland:))
RispondiEliminaun fine pasto molto gradito
RispondiEliminaBuono, sano e bello fresco, brava
RispondiEliminaChe buona , fresca giusta da gustare in questo periodo di calore
RispondiEliminaGolosissima!
RispondiEliminadeliziosa!!
RispondiElimina