Ingredienti: 250g quartirolo a cubetti, 400g pomodori cuor di bue a dadini, 100g cetriolini in agrodolce tagliuzzati, 1 cucchiaio raso di origano, 50ml olio extravergine di oliva, 15ml aceto balsamico, sale, pepe
In una capiente ciotola riunire il quartirolo con i pomodori e i cetriolini. Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, una presa di sale, l'origano e una generosa macinata di pepe; versare sull'insalata e mescolare bene il tutto. Riporre in frigor a insaporire per almeno 3 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
Super squisita, buona serata
RispondiEliminaCara Simona, ora che sta arrivando il caldo!!!
RispondiEliminaVivrei solo di insalate questa poi è speciale.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
La tua insalata sa proprio d'estate e di freschezza!
RispondiEliminaAmo queste insalate estive. tanti baci Simo
RispondiEliminaPer chi ama i formaggi come me, è un invito a nozze!
RispondiEliminaUna proposta veramente gustosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Una proposta molto estiva che mi piace tantissimo ^_^
RispondiEliminaUn bacio