martedì 11 giugno 2019

INSALATA di QUARTIROLO

Ingredienti: 250g quartirolo a cubetti, 400g pomodori cuor di bue a dadini, 100g cetriolini in agrodolce tagliuzzati, 1 cucchiaio raso di origano, 50ml olio extravergine di oliva, 15ml aceto balsamico, sale, pepe
In una capiente ciotola riunire il quartirolo con i pomodori e i cetriolini. Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, una presa di sale, l'origano e una generosa macinata di pepe; versare sull'insalata e mescolare bene il tutto. Riporre in frigor a insaporire per almeno 3 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

7 commenti:

  1. Cara Simona, ora che sta arrivando il caldo!!!
    Vivrei solo di insalate questa poi è speciale.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. La tua insalata sa proprio d'estate e di freschezza!

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  3. Amo queste insalate estive. tanti baci Simo

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  4. Per chi ama i formaggi come me, è un invito a nozze!

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  5. Una proposta molto estiva che mi piace tantissimo ^_^
    Un bacio

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