mercoledì 10 aprile 2019

SPAGHETTI ai PEPERONI e SALAME

Ingredienti: 380g spaghetti, 560g peperoni rossi e verdi a cubetti, 100g salame a dadini, 130g cipolla rossa tritata grossolanamente, 90g grana grattugiato, 1 peperoncino secco, 1 cucchiaino colmo foglioline di timo, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con il salame, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; unire i peperoni, il peperoncino sbriciolato, salare, diluire con 220ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 10 minuti, scolarli, riunirli al condimento, aggiungere il timo e saltare in padella per 1 minuto. Impiattare gli spaghetti e servirli subito in tavola cosparsi con il grana.

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