Ingredienti: 800g cimette di cavolfiore, 220g farina di ceci, 240g passata di pomodoro, 260g toma a dadini, 180g filetti di sgombro sottolio sgocciolati, 120g olive giganti verdi, origano, olio, sale, pepe
Cuocere le cimette a vapore per 15 minuti, poi schiacciarle e lasciare raffreddare. Riunire in una ciotola la purea di cavolfiore con la farina, 30ml di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe; impastare il tutto in una massa uniforme. In 2 teglie di 28cm di diametro foderate di cartaforno adagiare 1/2 dell'impasto, allargandolo con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Spalmare sulle pizze la passata di pomodoro, distribuirvi sopra il formaggio, i filetti di sgombro spezzettati, le olive, una presa di origano e irrorare con 2 cucchiai dell'olio dello sgombro. Proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti; servire subito in tavola le pizze calde.
Super appetitosa ed invitante, non ho mai pensato ad usare questi ingredienti, davvero originale, la proverò. Buon pomeriggio
RispondiEliminaCara Simona, una pizza con questi ingredienti, dovrebbe essere buona e molto saporita.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I love pizza, this looks deliziosa!
RispondiEliminaChe bella idea è buonissima, buona serata
RispondiEliminami piace tanto la pizza di cavolfiore ma ho sempre usato le cimette crude. devo provare la tua versione con il cavolfiore cotto. un bacione, buona serata
RispondiEliminaWow che deliziosa pizza, ricca e gustosa! Baci!
RispondiEliminaUna pizza molto appetitosa ^_^
RispondiEliminaUn bacio