sabato 9 marzo 2019

CANNOLI di MOZZARELLA

Ingredienti: 4 sfoglie di mozzarella da 170g, 300g insalata russa allo yogurt (la mia, leggi qui), 200g prosciutto cotto affettato, 6 larghe foglie di insalata gentile
Srotolare le sfoglie di mozzarella, adagiarvi sopra ogni sfoglia 2 foglie di insalata, il prosciutto, spalmarvi l'insalata russa e arrotolare dallo stesso verso dal quale erano state srotolate le sfoglie. Compattare leggermente fra le mani e riporre in frigor 10 minuti; tagliare a metà i rotoli, ottenendo così 6 cannoli di mozzarella. Lasciare riposare i cannoli di mozzarella a temperatura ambiente, prima di servirli in tavola.

7 commenti:

  1. Che bella idea fresca e veloce, a casa mia farebbero furore! Ciao, buon weekend.

    RispondiElimina
  2. Una bellissima idea prendo nota subito ottimo antipasto e non solo. Buona fine settimana bacioni.

    RispondiElimina
  3. Che belli questi cannoli, Simo, molto appetitosi! Buona domenica :)

    RispondiElimina
  4. Che bella idea! fanno venire voglia di estate ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Me encanta tu receta me gustaría probarla,abrazos.

    RispondiElimina
  6. Buone! Sai come son buone per l'aperitivo? Più sane di tramezzini e patatine e di certo gustose alla grande :)
    Bravissima!

    RispondiElimina